Вся до ниточки промокла

Карл Штайнер
Вся до ниточки промокла
И немножечко продрогла,
Вся промокла, как собака,
Дождь застынет в виде мрака.
Он пройдёт. Уйдёшь и ты.
И распустятся цветы.

22:20 20.07.21