Мы были живы..

Олег Стражалковский
Мы были живы..
Нас кружили
Потоки света и тепла!
Мы были живы..
Старожилы..
И память до сих пор жива!
Мы будем жить!
Ведь круг кружить
Не перестанет в одночасье!
Ночь коротка..
Течет река
От нас зависимого Счастья!