Любовь под дождём

Гюнтер Морр-Скилтон
Рецензия шуточная пародия
на стихи прекрасной поэтессы Инессы Елисеевой
"Я так люблю... Любовью заниматься в дождь!"

Я растаял словно сахар,
Под дождём её страстей,
А теперь сбегаю  на хер,
От зазнобушки моей!

Из открытого окна,
Куда бежал её покинув,
Усердно целиться, она,
Мне ствол направив,
прямо в спину...

Раздался выстрел, пал  я ниц!
Уткнувшись в грязь, лежу я в луже крови;
Не услышать уж  мне пенье птиц,
И не заняться, под дождём любовью!