Одолевая времени вьюгу Вальс 1992

Влад Норманн
Одолевая времени вьюгу,
сами не зная зачем,
люди, как лошади,
мчатся по кругу
в вихре проблем,
в спешке живут они
и умирают,
так на бегу
люди падают
и погибают
в вечном снегу,
люди, как лошади,
мчатся по кругу
через пургу,
одолевая времени вьюгу,
гибнут в снегу,
всё на бегу,
всё на бегу,
нет, не могу,
не могу, не могу...