Два Духа.. и

Владимир Петрушин
Два Духа...и цепи порвались,
Скупая слезинка из глаз.
Мы с тяжко с тобой раставались,
Но я ,не окончил рассказ.
Ты билась ,как бабочка ,в сетке.
А я,весь в крови,но живой.
Глядел из разорванной клетки.
На лик ,перекошенный твой.
Напрасно ,горстями таблетки.
Ты нервно ,кидала ,в свой рот,
Глядел я, из пованной клетки.
На ноги твои и живот...
Два Ангела цепи порвали.
Ух,!клетка разорванна в раз.
Чего мы ,тут вам написали?
Пустой перебор, мутных фраз.