Пусть стихи говорят о тебе

Евгения Кулишова
Пусть стихи говорят о тебе.
То, что скажут они – важно очень.
Те стихи, что писала ты мне...
Те стихи, что писала ты ночью...

Пусть не сможешь ты много сказать..
Не смогу я и много ответить,
Но своими стихами смогла ты мне дать
Всё то ценное, что есть на свете!

Они много расскажут о том,
Что ты мне рассказать не успела.
Я весь день провела со стихом –
Мою боль отвести ты сумела.

В строках вижу души глубину,
В них бездонное мировозренье,
И в твоей ласке слов я тону –
Это чудное очень мгновенье!

Мир теряется весь в суете,
Но проникнуты нежностью строчки
В тех стихах, что писала ты мне,
В тех стихах, что писала ты ночью...

Пусть не рядом ты, но есть со мной
Те стихи, что ты мне написала.
Пусть пребудет с тобой дух святой,
Чтобы ты вновь и вновь сочиняла.

Пусть стихи говорят о тебе –
Срок их действия будет "бессрочен".
Те стихи, что писала ты мне...
Те стихи, что писала ты ночью... .. 

2009–2010