Брюнетка

Анна Крестьянскова
Брюнетка с бомбическим цветом волос,
С секретной улыбкой Джоконды,
От многих мужчин получает любовь,
В ответ на укус анаконды.

Не многим известен извечный секрет,
В душе что у темноволосой.
Опасна брюнетка улыбкой своей,
И держит весь мир под вопросом.

Не каждый готов раскусить её суть,
И в омут её погрузиться.
Опасно бывает в глаза ей взглянуть,
И глубиной насладиться.

Брюнетка несёт свой флюидный поток
Энергии женственной, страстной...
Подарит она и яда глоток,
В ответ на обманную сказку.

Всех манит её неведомый мир,
Несёт он великую тайну.
Кто сможет секрет её разгадать,
Тот счастлив необычайно.

Уж если и станет доступным пароль,
К порочному миру брюнетки.
Тому и достанется главная роль,
Быть главной марионеткой!

20.11.2020.