Точно завязал

Александр Весновский
В облаках как в савоне,
Спит вчерашний день.
В доме словно в гавони,
Дремлет дребедень.
Все мозги на вы ворот,
Сухость и тоска.
За столом обеденным
Никого .Стакан.
Крип привычный матерный,
Солнце как значок.
Из под бреда мать ее,
За светил зрачок.
 Оживают органы,
В памяти провал.               
Все ребята с пьянкою,
Точно завязал.
               
                18.07.2021.