А ещё братьями называются!

Галина Карнаухова
Я с братишками гуляла
На полянке, красота!
Тучка злая прибежала,
Дождик льёт как из ведра.

Братья зонтики раскрыли,
Прячут тело от дождя.
Про меня совсем забыли -
Вот стою, вся мокрая!