О пробелах

Olen
Я снова о пробелах между букв,
я снова о пространстве между клеток.
Там дух стрелой (если натянешь лук)
пройдет вовне стремительно и метко.

Ты думаешь он теплится внутри
того, что мы считаем плотным телом?
А он везде невидимо горит
и сквозь меня подчас струится белым,

но чаще все же яркой бирюзой...
И остается только выбрать цели.
Глядишь, прибьет вселенскою волной
к родному берегу и в человечьем теле

уже сейчас, не возвышая смерть,
а отдаляя, словно сбой программы,
до дня в котором станет можно сметь
жить в теле здесь без страха и изъяна.

Не забывать пробелы между букв
и открывать пространства между клеток,
внимания натягивая лук
и отпуская в огненное лето.