Без тормозов

Селена Пятакова
Разбита бровь, болит рука,
В глазах застывшая слеза.
Ночь так тревожна и глуха,
Забыла я про тормоза.

Куда нельзя, пру напролом,
И где мой тихий добрый дом?
Да и не всё ли мне равно,
Когда весь мир вокруг - оно.

А в нём барахтаемся мы,
И света нет, и нет любви,
И счастья нет, и пропит рай...
Давай, полнее наливай!

***

Наутро вспомнится с трудом,
Что значит жизнь без тормозов.