Золотой Телец поможет

Лариса Чефанова
Не забуду это Лето,
Не забуду это я.
Исчезает часть Планеты
Под названием Земля.

Не достаточно Ковида ?
Не достаточно смертей?
Душит жалость и обида
За измученных людей.

То- жара всё иссушила,
То -  идут, идут дожди
Ураганы всё крушили,
Что ещё ждать? Подожди !

Золотой Телец поможет,
Он привык приумножать
Мир он на войну умножит -
Никому не убежать !