Летнее настроение

Любава 9
Июль,настала середина лета,
И я так рада-больше нет дождей.
Хочу тепла,воды и солнечного света,
Скорее солнышко нас лучиком согрей.

Ещё успеет к нам прийти прохлада,
И осень даст нам много серых дней.
Пусть это всё потом придёт,не надо
Нам лето портить сыростью своей.