Картина

Есения Плещеева 2
Стою один,в лапе с мышОм,
голодный,
без шапки,в рыженьком шарфе,
быть может я не очень модный,
зато я-добр и не под "шаффе".
Кругом снежит и снег,как паутина
затягивает в сон и окна и людей,
Но получилась славная картина-
дом без дверей с котом у фонарей.