Плен

Олег Долгунов
В течение немногих лет,
Неважно по какому стилю,
Мы осознали — это плен,
Куда друг друга отпустили,
Где зеркала наоборот
И пережитое туманно,
Не наказание, но срок,
Как выясняется не малый.

Не возвращается ничто,
Черновики в приоритете.
Не торопись, вдохни, постой,
Пускай не в самом лучшем свете —
Он, раскаленный добела,
Не будет завтра все иначе ...
Плененных добровольный клан —
Ещё не плата — мелочь, сдача …


2021.07.20