Жлобу

Марк Горбовец
Вам скажу без лишней лести:

Вы без совести и чести!

Лишь нажива Ваше кредо

Спозаранку до обеда

И с обеда  до утра

Мука гложет до нутра,

Управляет волей Вашей,

Суетою липких рук,

Раздражает нервы наши,

Отравляет все вокруг.

Но настанет день расплаты,

Вам жлобам придет конец,

Хоть сегодня Вы богаты,

Завтра будет Вам