Хвала студентам

Кира Рябая
Студенты наши молодцы :
Учатся старательно.
И, конечно, храбрецы
В мире познавательном.

Учатся они всегда
Скурпулезно, много.
Не подводят никогда
Деканов, педагогов.

Выступают же на сцене
Весело и складно.
И, конечно, непременно,
Будет в жизни ладно.

Мы желаем вам, друзья,
Пусть хвостов не будет.
Все вы дружная семья
Ну а счастье будет.