на высоких скоростях

Ксения Время
Живу отныне на высоких скоростях - "ах",
Не ищу подвоха в чужих словах,
Не прячу голову в песок - кто смог -
Не глотает пыль и из-под колёс и smog.

в каждой ниточке и мира сплетении
я вспоминаю ночные мгновения,
иногда понимаю, что мне не спится
и хочу клубком у ног твоих свиться.

живу на высоких скоростях - прах
пускаю по миру в грустных стихах,
ощущаю себя не благостно - нищей,
когда давлюсь от воспоминаний пищей.

в каждом лице, фигуре и взгляде,
помню тебя в танцевальном наряде,
раскидываюсь словами о чести,
предвкушая сладость свободной вести.