Мы всегда бежали и бежим в никуда

Габриэль Джорджини
Мы всегда бежали и бежим в никуда.
Наш город, стал шумный и дымный.
А наши взгляды, устало смотрели в окно городов.
Вот мой взгляд, смотрел в небо птиц.
Они давно, улетать собрались.
Остыл кофе и Вдыхаю разные звуки и ароматы.
Мне хотелось закурить, но сердце, говорит постой не дури.
Нервы как стали, они устало в жизни моей.
Я смотрел в твои глаза, но в них отражение судьбы боли.
Я смотрел в твоё сердце, там дыра в сердце, там искры огней звёзд.
Я смотрел в твоё время, там лишь в конце концов был, желание дальше жить.
Я смотрел в твою душу, там темно и немного грустно, бывает солнце светит иногда.
Я хотел тебя обнять, как природа непогоды своей.
Я хотел узреть тебя, как незримая линии дорог.
Я хожу в горы, там высоко над тобой и моей ветер танцует.
Я обнял тебя, как дождь крылья птиц прилетаю.
Читал свои мысли, читал свои отрывы жизни.
Понимал и дарил в себе мысли.
А судьба меня, как тайна жизни прячет глаза.
Нежность на тонкой грани, на моих руках твоя рука.
Я читал тебя, в тишине, в шёпот нежности, целовал твои слова там в груди твоё имя.
Вечность не стирает меня в снах, смотри в небо, там образ мой вечный огонь горит.

Габриэль Джорджини.