на карандаше

Лаввина Анна Синельникова
до краёв наполненное солнцо*
светит, светит в перспективу
нам одно лишь остаётся
греться и даваться диву

эко светопредставление!
экий венчурный сюжет!
мы по ходу поколение
на карандаше

15.07;

*такое прочтение соответствует тематике стихотворения