Ночь опрокинула мой мир давно...

Крисс Кер
Ночь опрокинула мой мир давно.
Луна блуждает пО небу, скучая.
Ей нравится смотреть в мое окно,
беспомощный свет звезд не замечая.
Пусть бьется пленницею чувств в бездушное стекло,
с огнем свечи соперничать ей поздно.
Лишь наблюдать злорадствуя, как сумраку назло
грустят и тают восковые слезы...
Но ветра прихоть сможет распахнуть,
как сжатая пружина, распрямившись
окно. Пощечиной свечу задуть,
пронзая душу, мести тающей напившись...