песнь аборигенов путно-петного царства

Борис Голутвин
Путно-петно, весело живём,
путно-петно, с вечным Цезарём!
Путно-петно, "Выбор ваш велик!" -
путно-петно, ЦИКнет нам старик.

Чудо-царство, чудо-царство
только есть одно мытарство:
выбрать яства государства
путно-петно -

хочешь вилкой, хочешь ложкой,
ешь любые макарошки,
ведь strikeprice на макарошки,
путно-петно!

Путно-петно, он вдобавок нас,
путно-петно, вывел в "средний класс",
путно-петно, на 17k,
путно-петно, выбирайте-ка:

чудо-выбор, чудо-выбор
- по методе "ибо-либо"
вот "шампанское" российского пошиба;

нет нужды нам строить планы:
нет моркови - ешь бананы,
эквадорские бананы,
путно-петно!

Путно-петно!
30.06.2021-20.07.2021