Нюша

Александр Головко 2
Наша Нюша не умылась,
Будто в хрюшу нарядилась…
Нюша, в зеркало взгляни
Да пойди скорей умойся,
Мыла и воды не бойся,
Ведь твои друзья они!
Даже тучи небо моют,
Видишь: небо голубое.
Солнце в небе встрепенулось,
Словно в речке окупнулось.
Нюша нам сказала: "Ну, вас...",
В речку громко бултыхнулась.