кот

Татьяна Бобринёва
Ночью кот стучал в окно, просился в дом.
Требовал еды, попить и ласки.
Я проснулась, разлепив глаза с трудом.
Слушала его мурлычьи сказки.
Запустила, покормила, приласкала.
Сон полночный свой неявный рассказала.
Кот послушал и улёгся мне на грудь.
Ну а вдруг, ещё приснится кто нибудь?