Шутка!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

После бани "Бабка Ешка"   
Ищет, где лежит картошка? 
В холодильнике на полке,               
Где жуют бухие волки?   
    Иль на лоджии в горшке,    
    Чтоб не утонуть в стишке?      
    Или может на балконе,      
    Встречи ждет с знакомым пони?    
Может в сковородке пышет, 
Ждёт, когда  её  отыщет    
После бани "Бабка Ешка"?    
Здравствуй,  сытная картошка!  -  07.04.19.