Небо

Мария Шумакова 2
Расстояние сжигает видимость, но не любовь.
Умоляю, дни, скорее пролетайте мимо,
В тягость дикую не слышать мне твоих шагов,
Только небо для тебя и для меня едино.

Нарисую между нами линию сплошную,
Сколько киллометров нас бы не разъединяло.
В этих строчках опишу я истину простую -
Как везде и всюду без тебя мне мало.

Милый, посмотри на небо, улыбнись!
И поверь, я также утопаю в необъятном,
Небо знает точно, чувства вознеслись,
А ведь мы могли бы быть от счастья на десятом..