для H. C

Евгений Воронов 4
Наша встреча была мимолётной
Состояние — некритичным
Я согрет был фантазий полётом
И в прожектах не очень тактичен

Увлекал Вас красиво и бережно
Был в намереньях крайне практичен
Но отвергли Вы комнаты смежные
Ваш отказ — категоричен

`89