В прошлом мире!

Наталья Посмакова
Жила я в мире прошлом
Кругом я истину искала,
Думала,что счастье - цель!
Но душа о чем- то горевала.

То боль, то страх, то радость.
Все было, но не то,
Душа моя металась,
Без Света своего.

За миражи цеплялась,
Блуждая по земле.
Пока не отыскала
Тропинку - Бог, к тебе!!!