Медитация - волшебство!

Алина Развивающая
Я стояла в вышине,
Наслаждалась в тишине!
Напевала как во сне,
Растворялась я в себе.

Медитация - волшебство,
Исцеление от всего!
Наполняет энергией тебя!
Окрыляя мечтой, друзья!

Обожаю на красивой природе!
Расслабляться на свободе!
Обретая в гармонии себя,
Этот мир и жизнь любя!

О научно доказанных, мощных результатах
и простых способах медитации читайте здесь же
на сайте по ссылке:
http://stihi.ru/2021/07/20/3971

P. S. 20 июля 2021 года, волшебные 10-е лунные сутки.