Как получать вдохновение каждый день

Алина Развивающая
Ты - природа - сила моя!
Наполняешь меня, любя!
Удивляюсь я Вселенной,
Бесконечной и нетленной!
Растворяюсь в счастье бытия,
Красоту и жизнь любя!

Кто умеет наслаждаться мгновением,
Каждый день получает вдохновение!
Каждый день в счастье летает,
Молодеет, себя обновляет!

P. S. 20 июля 2021 года, волшебные 10-е лунные сутки.
У кого репетиции каждый день или через день,
привыкают к режиму творчества, у них вдохновение
приходит в эти часы. Наш мозг привыкает к режиму и
дает выброс гормонов для вдохновения в эти мгновения,
поднимая нам энергию и настроение.
Пользуйтесь этой природной способностью мозга!