Слова твои - журчанье ручейка,

Наташа Сажина
       Татьяне, дочери моей
       подруги Валентины И.


Слова твои - журчанье ручейка,
Как трели соловья чаруют на рассвете!
Так доброта важна во все века,
Ведь без любви нельзя прожить на свете...

              20.07.2021