Первая строчка8

Татьяна Пипкова
«Для яркой жизни, полноты картин,
Должно у женщины быть целых пять мужчин...»
 
О как! Уже и пятерых...
Казалось, за двоих  на свете том,
Для женщин кара полагается ...
А тут... такой шикарный коллектив,
Для каждого единственной ей быть не получается...

Увы... у семи нянек -дети без присмотра остаются,
Пускай не семь, пусть пять ...
А вдруг они все пятеро припрутся...
Тогда придётся нам пословицу менять...

Представим , позвала на день рожденья
Она своих тех пятерых мужчин,
Будут подарки, тосты, поздравления,
Остаться должен будет лишь один...

Опустим , кстати объяснения для мужа,
Ведь парами те четверо придут,
Чтоб посетить по приглашению ужин,
Дам сердца все с собою приведут...

Зато причин не будет для сомненья,
И каждый свою тайну сохранит,
Ведь если он пришёл на день рожденья,
То женщиной он этой дорожит...

Застольем все останутся довольны,
И разойдутся к ночи по домам,
Ведь каждый в ее жизни место занимает добровольно,
И роль в той жизни выбрал каждый сам...

Ведь если женщине с мужчиной интересно,
Союз их может быть основан по причине,
И в жизни он ее займёт такое место,
Какое выберет она, или мужчина...

Мужчин может быть пять и семь и десять
Она - жена, любовница, коллега, клиентка и подруга,
Но собирать их ей не надо вместе,
Пусть лучше уж не знают о существовании друг друга...

20.07.21