Метрополитен

Водяная Курочка
Я панковал на Молодежной
Ловил зверьков на Кунцевской
Играл в оркестре на Пионерской
Советовался с наставником в Филях
Грыз камни на Студенческой и Университете
Воспевал братьев своих на Братиславской
В Люблино любил, но...
Защищал кандидатскую на Академической
Верстал в Печатниках
Сбежал с Динамо
Взлетал на Аэропорте
Становясь на крыло на Соколе
Чуть не погиб на Трубной
Лежал на Полежаевской
Побежал с Беговой
Остановился только на Теплом стане
Сошел с ума на Сходненской (где все сходят)
Грыз орехи на Щелковской и рычал
Но по-настоящему и бесповоротно изменился
На Преображенской площади
Достиг, так сказать,
Пресловутой точки невозврата