Авторам стихов

Наталия Кулешова 2
Только ленивый не пишет,
а я хоть лентяй, но пишу.
Даже машину обучили
изящно стихи мастерить.
Ежели рифмоплет - не страшно.
Забит интернет дерьмом.
Зато покажешь миру
как твоя душа поет.

Только не возомни себя гением,
мучаясь в сомнении.
Но стремись покорить вершины
шедевром, можно сатирой.
Итогом рифмоплетения -
издание именной книги,
а что забудут со временем,
на то есть причины.

Пишите! Дерзайте! Творите!
Нектар своей души дарите.
Интернет разложит по полочкам,
и быть может подарит долгую жизнь
Вашим стихам, идущим в мир.