Свечи несите, свечи!

Екатерина Сундари
Свечи несите, свечи!
Бог нам идёт навстречу.

Смотрит на нас с колокольни.
Станьте ещё богомольней!

Сходит на нас из-под купола.
Бога хвалите из рупора!

Мироточат иконы.
Пусть задрожат колонны!

Свет озаряет свод.
Слава Тебе, Господь!