Чёрная дыра

Екатерина Сундари
В том месте, где Господь закрыл глаза,
Образовалась чёрная дыра.
Зияет пропасть бесконечной тьмы,
Познать её стремимся жадно мы.

Как божества, по Млечному пути
Герои космоса хотят пройти.
Грозит и преграждает их полёт
Большой космический водоворот.

За светом звёзд неведомая даль.
Гадают люди, что сия спираль
За гибельной чертой в себе таит.

Что, если там весь мир наоборот,
В том мире солнце - злой водоворот,
Дыра - звезда или метеорит?