РОКовые ПАпуРи

Лала Ша
Летать - без крыльев
Дышать - без вздохов
Кричать - без легких
И сладко петь...

Влезать - без мыла
Строчить - без шила
Бросать - без тыла
И не робеть...

Гулять - без ножек
Глядеть - без глазок
Гундеть - без губок
И не ржаветь...

Чего хотели?..
О чем свистели?..
И что смогли
Мы перетерпеть-
Переболеть-
Пересидеть?!.

;;;;;

Рубль не из тех,
Кто рвётся в бой!
Он без помех
Готов принять
Прикид любой
И курс любой...

Любой закон
Его пленял:
Ставят на кон-
Он сразу
Позу изменял,
Глуша свой звон-
Скрывая звон...

Но вот настал
Один момент:
Теперь для Нала
Хода Нет!
Аналогам Валют
Пришёл капут-
Цифирный спрут
СмешАл поля:
Хоть бакс,
Хоть Йена у руля-
Сети коллапс-
Сулит смерть для Рубля!..
Смерть для Рубля!

Как выжить
Средь Бит-Коинов/кард,
Схватить свой курс
И, выиграв тренд,
Вернуть свой бренд
И не тужить?!.

Вот Только...

Рубль не из тех,
Кто рвётся в бой!
Он без помех
Готов принять
Прикид любой
И курс любой!!)

;;;;;

Локдаун! Врач не молчит!
Жара - всем перчаткам отбой!
Маску! Брось и будешь забит!
Большой Брат следит за тобой!

Его чёткий страж
Заприметит Вас,
Он за бдительность-
Вам Здоровье спас!

Как? Зачем?
Витязь хранит молчание
Жажда - знать!
Гонит зевак роптать...
Смелый член
Делает замечание!..
Маски той след
Остался в дверях лежать...

Нет! Мир не сходит с ума!
Сквозь маску легче вздохнуть:
Вирус юродствует - тьма!
Локдаун! Нет намордника - пнуть!

Чёткий план врачей
Охраняет Нас!
Кто мутит людей-
Тем ОМОН воздаст!

Как? Зачем?
Витязь хранит молчание
Жажда - знать!
Гонит зевак роптать...
Смелый член
Делает замечание!..
Маски - нет?! -
Будешь дома лежать!..

Локдаун! Вирус не спит!
Жара - всем перчаткам отбой!
Маску! Брось и будешь забит!
Большой Брат следит за тобой!

(С)ВашаЛалаШа@жара2021