Нереальность

Василий Борздов
Всё принимаю,
Всё отдаю!
Слёзы на сердце --
Слёз не таю.

Пусть я предстану
Груб или глуп --
Мир не услышит
Ложь моих губ.

Лёгкий интимный
Есть ли мой след?
Там не ищите,
Там меня нет --

Это как в море
Плыть по реке.

Я -- перед вами.
Вот я -- в строке.

В ней -- и бессмертье,
И забытьё...
Помните,
Бейте,
Пойте --
Её.

Если не хватит
Счастья глотка,
Пусть перед вами
Плачет строка.

Но не берите
В край мой билет:

я-- нереальность,
Ннт меня,
Нет.