Не стучи

Лазарев Павел Эдуардович
Не стучи. Мои двери закрыты.
А щеколды на окнах мертвы
Силуэты на кухне за шторой размыты
И панельная серость сьедает цветы
Я не звал. Так зачем ты пришла?
Сквозь дворы так бесстрашно и смело
Где коты и гниющие лавочки, мгла
Монохром хотя солнце еще и не село
Не стучи. У двери я услышу дыхание
Сердце в пятки, что греет мне кровь?
Есть у силы ведущей тебя ли название?
Я иду открывать. Любовь