Есть прекрасная надежда!

Татьяна Щербина 14
  Кто мы? Что мы? Нас почти что нет
  День пролетел. Оставив малый след

  Хотим запечатлеть моменты
  Определенные фрагменты
  Ведь наша жизнь как "кинолента"
  Всё про крутилось один раз
  Светильник жизненный погас...

  Но есть прекрасная надежда!
  Бог Всемогущий  оживит!
  Дыхание жизни  возродит!

 -Не веришь?
  В чём же смысл тогда?
  Что наша жизнь так коротка?
  Рождение, хлопоты, труды...
  Но, где же выход? Как найти?

  Поверь, что день наступит в срок
  Ведь в обещаниях верен Бог!
  Болезни, смерть. Исчезнут вскоре
  И никогда не будет горя

  Народы будут восхищаться
  Покоем миром наслаждаться
  Хвалу Всевышнему споют
  И дружно, мирно заживут

  А счастье вечно будет длиться
  Все замыслы исполнит Бог!
  И наяву, а не приснится:
  Новый Мир! Таков итог






  «Я услышал, как громкий голос от престола сказал:« Шатер Бога - среди людей,
  и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и Он будет с ними.
  Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий,
  ни боли больше не будет. Все, что было прежде, прошло».(Откровение 21:3,4)


 «Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир,
 а не бедствие, дам вам будущее и надежду. Вы будете звать меня, придёте и
 будете молиться мне, и я буду слушать вас».( Иеремия 29:11,12)