Ах, какая земляничка!

Елена Куприянова 3
Ах, какая земляничка,
Ты моя землячка.
Там, в лесу, твои поляны,
Ароматный рай.
Сяду в травку у кринички,
Ртом, как та собачка,
Сладких вод напьюсь до пьяна,
Хоть не помирай…

Пропитались летним жаром
Ягодки-смуглянки,
Сколько вас, таких красивых,
Влезет в кузовок…
С ним пройдемся мы на пару,
Проредим полянку.
На губах горит пожаром
Земляничный сок.