Подлюге

Нина Романова 4
Когда ты мечешься в экстазе
Нахлынувшего зла
Хочется сказать заразе
Отстань ты навсегда
Забыла,  надо ближнего любить
А ты привыкла его травить
Откуда столько яда у тебя
Тебе награда-- злость твоя
Змеею вьешься на  пути
Готова жертву себе найти
И недовольна ты никогда
Злость мучает тебя всегда
И если злобу не прекратить
Ты можешь ею и себя убить