Мысли о любви 13

Евгений Гущин 2
                *****
                Отношений бурных лодка!
                Ну, мужчина, ну, куркуль?
                Налегай в любви на вёсла,
                А моя задача - руль!
                *****
                Любви немерено глубин,
                А позже не хватает?
                Любви ж, желаний озеро
                Поздней пересыхает…
                *****
     Натянула, накачала, к слову, женские черты!
   И, глядишь, в любви начало! С неким ликом красоты…
                *****
            Брак - гражданство, не ласк виза!
               Губ улыбка сверху! Снизу!
              Не восторгов редких киска!
                - Постоянная прописка!
                *****
            Если женский взгляд, как шило,
                Зад вальяжно распушила…
                Диалог проходит зыбко…
               Ждать любви подъём ошибка.
           Задницы смущение, задницы улыбка,
              Рядом лаской чувств смычок!
                - Зазвучала скрипка!

                *****