телевизор

Алла Боярская-Рогова
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Я,уселась на  диван
И воткнулась в сериал.

В сериале все как прежде
Там любовь дарит надежду,
(Чем закончится- то знала)
И немножко задремала

А,потом раздался звук
И погас мой телек вдруг.
Фильм с экрана будто смыло,
Что ж такое это было?


На минутку испугалась,
А,потом вдруг догадалась.
Телевизор мой был стар
И от жизни он устал!

Помахал он мне рукой,
И умчался в мир иной.
Мне сказал" Живи старушка
Купишь новую игрушку

Не теряю я надежду
Будет все у вас как прежде
Уступаю  свое  место
Будет там ему не тесно!

Ну,а ты моя подружка
Плакать перестань в подушку
Сериалы то смотри
Только долго не сиди!"