Памяти Татьяны Снежиной

Нина Тихомирова 2
Юна, головка кругом,
любовь еще в пути,
и ты берешь в подруги
осенние дожди,
и с ветром шалым дружишь,
и, не любя ещё,
уже кого-то любишь,
под призрачным плащом.
За утренним туманом
рисуются черты,
в воображенье рьяном
то песни, то  мечты,
сомнения и слёзы,
надежды и печаль,
и сладостные грёзы
несбывшиеся... Жаль!