Поздравление Верочке

Любовь Лещинская
Ты, словно молодая львица,
спешишь на зов любви.
А ночью вновь тебе не спится:
огни, огни...
И голоса, и томный шепот,
глаз не сомкни,
И звездочки, все рядом, около,
и ночи те, и дни.