боль

Алина Добровольская Хоанг
Если можно, мне вырвите сердце.
Расскажите, что это конец?
Эта боль заняла столько места
Среди дымных сигарных колец.

Если можно, меня заморозьте.
Можно мне наркоз для души?
Мне не нужно ничего больше,
Потушить бы пожары внутри.

Я к бетонной колонне присяду
И прижмусь я своею щекой..
Мне плевать на все эти взгляды.
Мне найти бы хоть где-то покой.

Под ногами разбитые стекла,
Я не чувствую ног, как иду.
Я в своей же крови и промокла,
Я у боли как будто в плену.

Если можно, я б эту реальность
Обратила бы в пепел и прах..
И не выдержав это морально,
Утопилась в своих берегах.

Год летит, развевая осколки,
Что кружат надо мной наяву.
Я давно уже сбитая с толку,
Без понятия зачем я живу?…

Подскажите, а жизнь-это шутка?
Если да, то кто тот шутник?
Почему если боль-то минуты?
Если счастье-то это лишь миг?