Уходят лучшие...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Саднящие мысли...
 
   ***
Уходят лучшие, как водится, внезапно,
Когда, увы, так много не успел
Сказать им, может быть, о дружбе внятно,
Хотя бывало вместе столько дел
Прошли бок о бок... в диспутах и ссорах,
Не ради славы, а лишь правды для...
И вот теперь их нет, нет поиска и споров,
Лишь скорбь и боль  вдогонку... от меня.
19.07.2021г.

PS: Памяти коллеги, друга, учителя  Кузнецова Леонида Владимировича