Тихомировы

Нина Тихомирова 2
 В «Одноклассниках» - вот чудо! –
Новое сообщество.
Собрались, сплотились люди
С признаками общими.
Впрочем, признаки такие:
Все с одной фамилией,
Словно вывелись в России
От одной рептилии.
Проживают повсеместно,
Стали прогрессировать.
От Камчатки и до Бреста –
Всюду Тихомировы.
Их нельзя обидеть кротких,
Лучше стимулировать.
Чтобы громко, а не робко
Зрели Тихомировы.