Семейная тайна. Подражание Омару Хайяму

Влад Корнев
Встречая полюбовно и радость, и печаль,
Вкушая сладкое вино, глотая горький чай,
Умея жить, не сетуя на трудности пути,
Вот тайна - взявшись за руки по жизни вдаль идти!